AR_GERICHTE OG O1S-19-7 vom 3. September 2019 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 3. September 2019 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterinnen D. Cadosch Autolitano, M. Gasser Aebischer Oberrichter B. Oberholzer, Hp. Blaser Obergerichtsschreibe